Para obtener información sobre cómo gestionar tus datos pincha aquí o visita nuestra política de privacidad.

Política de privacidad

IDENTIDAD DEL RESPONSABLE DE LOS DATOS
Emotion Hack, S.L. es una compa√Ī√≠a mercantil de nacionalidad espa√Īola domiciliada en Calle Agust√≠n Querol 6BIS 7B, 28014, Madrid, con C.I.F. B-01769736 (en adelante "Emotionhack‚ÄĚ) e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid al Tomo 40594 folio 23, hoja numero M-720432.
Para contactar con Emotionhack, puede hacerlo a través del siguiente correo electrónico contacto@Emotionhack.com (dirección recomendada).

ACCESO Y NAVEGACION POR ESTE SITIO WEB
Por el mero hecho de visitar y navegar por este Sitio web no quedan registrados de forma autom√°tica datos que permitan identificar nominativamente a los usuarios ("Usuarios‚ÄĚ).
No obstante, si se recoge determinada informaci√≥n que queda grabada en los sistemas de Emotionhack (p.ej., tipo de navegador de Internet, sistema  operativo, direcci√≥n IP desde la que se accede a las paginas de la web) con el objeto de mejorar la navegaci√≥n del Usuario y la gesti√≥n de la propia Web. Asimismo, la Web puede utilizar cookies y tecnolog√≠as similares cuyo uso se sujeta al consentimiento de los Usuarios de conformidad con la Pol√≠tica de Cookies. Para m√°s informaci√≥n, visite nuestra Pol√≠tica de Cookies.
Para la utilización de determinados servicios de este Sitio Web, Emotionhack puede requerir del Usuario ciertos datos de carácter personal (fundamentalmente, nombre, apellidos, correo electrónico, direcciones, datos de contacto y otros necesarios para la contratación de servicios). En estos casos, Emotionhack proporcionará al Usuario la información necesaria sobre el tratamiento de sus datos, antes de proceder al mismo.

ACEPTACION E IDENTIFICACION DEL USUARIO
Mediante el acceso y navegación a través de este Sitio Web, el Usuario reconoce haber leído y aceptado nuestra Política de Privacidad y acepta de forma expresa la aplicación de la misma al uso que realice del Sitio Web durante su navegación.
Emotionhack puede ofrecer, a través del Sitio Web, servicios que podrán encontrarse sometidos a unas condiciones particulares propias, sobre las cuales se informará a los Usuarios en cada caso concreto.
El Usuario deberá identificarse siempre con su correo electrónico personal.
El Usuario garantiza tanto frente a Emotionhack como frente a terceros, la calidad de la informaci√≥n proporcionada, es decir, que los datos e informaci√≥n facilitada son reales, veraces, actualizados y adem√°s pertenecen al Usuario y no a terceras personas. El Usuario responder√° de la veracidad de los datos personales facilitados y mantendr√° indemne a Emotionhack frente a reclamaciones de terceros o frente a las sanciones o da√Īos y perjuicios que pudiera sufrir en caso de incumplimiento.
De conformidad con la legislaci√≥n vigente en Espa√Īa, para poder utilizar el Sitio Web, el Usuario debe ser mayor de 18 a√Īos, o bien, contar con la autorizaci√≥n de sus padres y/o tutores legales si es mayor de 14 a√Īos y menor de 18. Por tanto, al aceptar la presente Pol√≠tica de Privacidad, el Usuario garantiza que es mayor de esa edad o que cuenta con la mencionada autorizaci√≥n parental para registrarse en Emotionhack, y  se responsabiliza enteramente de esa declaraci√≥n.

FINALIDAD DE LOS TRATAMIENTOS
Los datos personales de los Usuarios se recogerán y tratarán con la finalidad de gestionar su relación con Emotionhack. Dicha información se utilizará para contactar con el Usuario en el marco de la relación profesional, para el envío de publicaciones (notas informativas, newsletters, promociones, información de interés, etc), para el envío de invitaciones a eventos y/o para la comunicación de actividades de la empresa.
Asimismo, sus datos personales se recoger√°n y tratar√°n, en su caso, para  gestionar su candidatura en los procesos de selecci√≥n de clientes o personal de Emotionhack o para responder a las consultas formuladas a trav√©s del Sitio Web, seg√ļn corresponda.

LEGITIMACION
La legitimación para el tratamiento es la relación contractual para la prestación del servicio solicitado, el interés legítimo en el mantenimiento de la relación existente y/o, en determinados casos (presentación de candidaturas, envío de publicaciones, comunicaciones de actividades o invitaciones a eventos), el consentimiento.

DURACION
Emotionhack recogerá y tratara los datos del Usuario en función de la finalidad para la que hayan sido recabados:
(i) Cuando tratemos sus datos para gestionar la relaci√≥n contractual, los conservaremos mientras la relaci√≥n siga vigente.(ii) Para la gesti√≥n de nuestros procesos de selecci√≥n, trataremos los datos que nos facilite durante 3 a√Īos desde que nos remiti√≥ su candidatura.(iii) Cuando tratemos sus datos para el env√≠o de publicaciones, comunicaciones de actividades o invitaciones a eventos, publicidad o promociones, conservaremos sus datos hasta que retire su consentimiento para esta finalidad.(iv) Cuando usted efect√ļe una consulta formulada a trav√©s de nuestro sitio web, trataremos sus datos durante el tiempo necesario para gestionar y resolver la consulta.


COMUNICACION DE DATOS
Emotionhack no comunicará los datos recabados a terceros, salvo cuando sea estrictamente necesario para gestionar y mantener la relación con Emotionhack o previa autorización por parte del Usuario.


SEGURIDAD
En relación con los datos personales que sean recabados, Emotionhack ha adoptado y adoptará las medidas técnicas y organizativas necesarias para garantizar su protección y evitar su alteración, pérdida, tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la técnica, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, cumpliendo en todo momento con la normativa aplicable.

DERECHOS DE LOS USUARIOS
Los Usuarios tienen derecho a ejercitar en todo momento, en los términos previstos por la normativa que en cada momento esté vigente, los derechos de acceso, rectificación o supresión de datos, así como a solicitar que se limite el tratamiento, oponerse al mismo o solicitar la portabilidad de sus datos.
Asimismo, los Usuarios podr√°n revocar en cualquier momento el consentimiento prestado.
Los expresados derechos se pueden ejercitar mediante correo electrónico dirigido a la dirección @Emotionhack.com (dirección recomendada), aportando copia de su DNI o documento equivalente.
Adem√°s, Ie informamos que siempre podr√° recurrir a la Agencia Espa√Īola de Protecci√≥n de Datos (www.agpd.es) para solicitar su tutela o interponer una reclamaci√≥n en relaci√≥n al tratamiento de sus datos personales.

1O. LEY APLICABLE Y JURISDICCION
La relaci√≥n entre Emotionhack y el Usuario se regir√° por la normativa espa√Īola. Cualquier controversia se someter√° a los Juzgados y Tribunales de Madrid.